Заземление

Как производить заземление?
image

Встаньте прямо, ступни на ширине плеч, носки немного повернуты внутрь (снимите обувь, чтобы чувствовать пол под ногами). Нажмите на ступни, как будто вы хотите продавить доски пола. Во время выполнения этого упражнения вы почувствуете, как ваши ноги становятся более твердыми. Это происходит оттого, что вы давите на ступни.После того как вы почувствовали твердость, вы можете начинать упражнение. Глубоко вдохните и согните колени, расслабив живот. Теперь выдохните и медленно надавите на ступни, как во время подготовки к упражнению, и медленно распрямите ноги. Не распрямляйте их полностью, а сгибайте снова, делая вдох. Опять надавите на пол одновременно с выдохом, выталкивая энергию вниз по телу.Не выпрямляйте ноги полностью, дышите и двигайтесь медленно. Если вы выполняете упражнение правильно, то вы почувствуете вибрацию в ногах, когда вы давите на пол. Эта вибрация — заряд энергии, проходящий через ноги в первую чакру.

Реклама

Заземление: 2 комментария

  1. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ?
    Ее можно использовать для снятия блоков, улучшения вашего контакта с телом или для того, чтобы почувствовать себя бодрым и освеженным.Существует возможность передозировки энергии, так что не стоит чрезмерно увлекаться выполнением упражнения. Если вы все-таки передозировали и ощущаете беспокойство, попинайте подушки, встряхнитесь всем телом или дайте волю тем чувствам, которые вы испытываете.

  2. КАК АКТИВИРОВАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ?
    Лягте на спину, согнув колени так, чтобы ступни устойчиво стояли на полу. Вдохните полной грудью и полностью выдохните, подняв таз в конце выдоха. Представьте, что вы выдавливаете дыхание между ног.Открыть картинкуКогда вы выдохнете, расслабьте колени, снова вернув таз на пол, и еще раз вдохните полной грудью. Повторите упражнение. Продолжайте в течение как минимум пяти минут, чтобы ощутить эффект.Если это упражнение активирует огромное количество энергии или вы слишком зажаты, чтобы выполнить его медленно, попробуйте выполнить ту же последовательность движений быстрее. В этом упражнении таз движется вверх-вниз быстро, с максимальным напряжением. Издавайте при этом любые звуки, которые вам захочется (рекомендуется делать это упражнение на чем-нибудь мягком, например на мате или кровати).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s