От негативных эмоций

image

От негативных эмоций надо обязательно избавляться, чтобы не накапливать их с своём теле. И желательно делать это каждый день, в который мы испытали негативную эмоцию.

 В эзотерике и психологии есть специальные техники. Есть одна очень эффективная, хотя и простая техника, но мало кто её применяет на практике. Кстати, есть такой советский фильм «Всё будет хорошо», так вот там, по-моему, Збруев эту технику удачно применял. Называется она «А пошло оно…» 🙂 .

Вечером сделай анализ сегодняшнего дня. Сделай краткий «перепросмотр» событий этого дня. Если какое-то событие тебя «цепляет», вызывает эмоции, постарайся определить, что это за эмоции. Не прячь их, а вытащи на поверхность. Дай эмоциям их конкретное название, то есть разберись в том, что ты сейчас чувствуешь — гнев, обиду, или что-то ещё. Постарайся посмаковать эти эмоции, «раздуй» их, позволь себе испытать то, что не удалось испытать сразу, «на месте преступления». Если тебя кто-то обидел, разозлил, позволь себе позлиться на этого человека. Можно даже обозвать его каким-нибудь козлом. Про себя. Только не нужно желать ничего такого, типа, «чтоб у тебя…». Минут 5 позлиться достаточно.

Теперь — внимание. Нужно встать, закрыть глаза, поставив ноги на ширине плеч, чтобы не упасть. Мысленно от ног в землю проводим энергетический канал. Мысленно от головы в небо проводим другой энергетический канал. Чувствуем себя связанными и с небом, и с землёй. Теперь начинаем глубоко дышать, при этом представляя, что наша эмоция (злость, ненависть, что там ещё) «подтягивается» , собирается в районе груди, ближе к лёгким. Глубокий вдох — «злость» подтягивается как бы ближе к выходу, собирается в лёгких. Ещё вдох — собери её всю в один «большой комок». А теперь — на вдохе поднимаем обе руки вверх, — на пару секунд задерживаем дыхание, представляя, что эмоция уже на подходе, рвётся наружу, — и с шумным выдохом «ха» отпускаем свою эмоцию куда подальше, прочь из своего тела, представляя, как грязный энергетический сгусток выходит из наших лёгких. Ещё лучше будет, если при этом ты мысленно пошлёшь куда подальше свою негативную эмоцию и связанное с ней событие. Можно даже послать и человека, доставившего тебе «радость» испытать эту эмоцию. Только не вслух! Открывай глаза и радуйся жизни! Уверяю тебя, что после такой процедуры злость на этого человека (как и на весь мир) куда-то улетучится и твоё настроение значительно улучшится. А самое главное, неприятное событие никак не повлияет на твоё здоровье и самочувствие. Попробуй!

Через недельку регулярного применения этой техники тебя приятно удивит состояние твоей нервной системы. Тебя уже не будут так бесить люди в метро, или «доставать» твои домашние.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s