Как увидеть эфирное тело

image

Эфирное тело достаточно легко увидеть. Если при слабом или сумеречном освещении посмотреть на свои ладони расфокусированным зрением (посмотреть сквозь ладони) на белом или тёмном фоне (лучше тёмно-синем), то можно заметить ореол вокруг пальцев и ладоней толщиной несколько миллиметров. А также лучи, которые «стекают» с кончиков пальцев. Это и есть эфирное тело.

 Цвет ореола чаще всего серовато-голубой. Хотя может быть и другим: от светло-голубого у людей с тонкой организацией, до серого — у людей атлетического сложения, отличающихся грубой физической силой. 

Человек с развитым тонким зрением может увидеть, что эфирное тело напоминает сетку, состоящую из световых волокон, которая находится в постоянном движении.

В эфирном теле имеются все чакры. Они того же цвета, что и само тело и имеют вид вращающихся воронок.

Реклама

Как увидеть эфирное тело: 8 комментариев

  1. Вокруг головы вижу примерно на 1-2 см слой чаще светло зелёного цвета…
    Не больше…
    Движущиеся световые волокна
    тоже , когда долго смотрю а точку…
    А ещё всё видится через сетку как в ч.белом телике шум….
    Пора к врачу?

      • Здравствуйте , Eva!
        вокруг своей головы я давно не смотрела , видела сначала светлый бесцветный слой, а над ним зеленоватый слой , вокруг пятна разноцветные и очень бледные…
        бывают тепловые ощущения , как будто
        на разных участках головы холод или тепло….или прикосновение…
        пытаюсь реагировать адекватно )
        Слишком много странных вещей происходит…

    • Эфирное тело — это второе тело и первое ощущающее тело. Оно также именуется аурой тела. По форме оно напоминает физическое тело, вот почему его иногда называют «эфирным близнецом» или «внутренним физическим телом».

      Внутри эфирного тела заложены силы, которые формируют физическое тело, жизненная энергия, которая создает движение, и все физические чувства. Физическое тело человека получает питание, развивается и существует благодаря этому тонкому энергетическому полю; в нем начинают развиваться болезни, которые затем проявляются на физическом уровне. Поэтому, воздействуя на эфирное тело, можно оказывать влияние на физические состояния, так как эфирное тело представляет собой тонкое биополе, которое проходит через всю материю.

      Это тонкое тело отвечает за общее здоровье человека и разнообразные действия. В нем находятся меридианы, по которым передаются жизненные энергии и заряжают тело.

      Хотя эфирное тело недоступно для обычного наблюдения (однако, приложив некоторые усилия, можно развить в себе способность видеть его), оно состоит из вещества и принадлежит физическому миру. Оно невидимо, потому что его вибрации имеют более высокую частоту, чем вибрации материи. Часто мы бессознательно поглощаем его и вбираем его в себя. Оно описывается как туманное вещество, окружающее тело на расстоянии в 2,5-10 см.

      Эфирное тело проводит эмоции (которые влияют на эмоциональное тело и испытывают влияние с его стороны), мысли и интуицию (которые связаны с ментальным телом) и духовную информацию. В конечном итоге, общий результат получает выражение в материальном мире.

      Эфирное тело получает свою энергию от солнца через чакру солнечного сплетения и от земли через корневую чакру. Оно хранит в себе эти энергии и питает ими физическое тело через чакры и меридианы. Эти две формы энергии — энергия солнца и энергия земли — обеспечивают жизнь и устойчивое дыхание клеток организма. Когда потребность тела в энергии удовлетворяется, эфирное тело высвобождает избыточную энергию через чакры и поры кожи, и она отлетает на расстояние 2,5-10 см от физического тела.

      Таким образом, вокруг тела создается эфирная аура. Лучи энергии, испускаемой телом, окутывают его защитным слоем. Этот слой защищает тело от бактерий и вирусов, являющихся переносчиками заболеваний, а также от вредных веществ. В то же время он излучает жизненную энергию в окружающую среду.

      При изучении защитного свойства, которое создает эфирный слой, нетрудно понять, что когда эфирное тело находится в оптимальном состоянии — или даже немного не дотягивает до него, — человек вряд ли заболеет какой-либо болезнью, вызванной внешними причинами.

      Причина болезни, если таковая имеется, будет исходить изнутри: неприятные мысли, отрицательные эмоции, несбалансированный, насыщенный стрессами нездоровый образ жизни, игнорирование потребностей организма, употребление вредных веществ, таких как никотин и алкоголь, и так далее.

      Все это приводит к ослаблению эфирного тела и поглощает запасенную в нем энергию, из-за чего защитная оболочка истончается и постепенно образуется «окошко», через которое могут пройти болезни, имеющие внешние причины. Вот как в ауре образуются «ослабленные» участки и «дыры».

      Поток энергии, исходящий из тела для создания как бы энергетического щита вокруг него, выглядит не ровным, а искаженным, беспорядочным и неуравновешенным.

      Так в человеческой ауре создаются пустоты, дыры или — напротив — центры, в которых накапливается и удерживается большое количество энергии. При таком состоянии в физическое тело человека может проникнуть отрицательная энергия и различные болезни, вызываемые внешними факторами, вирусы и бактерии. Между тем проблема этим не исчерпывается: жизненно важная энергия может «утекать» через прорехи в энергетическом щите. Это позволяет определить болезненные состояния посредством наблюдения или ощущения эфирного тела еще до того, как они проявятся в физическом теле. Более того, существует возможность лечить их, пока они существуют только в эфирном теле.

      Эфирное тело соединяет энергетические тела высокого порядка с физическим телом. Оно передает информацию, которая воспринимается нашими физическими органами чувств, в ментальное и астральное тела и в то же время осуществляет передачу энергии и информации от высших тел к физическому телу.

      Когда энергия эфирного тела ослабевает, эта связь нарушается, а человек может стать безразличным, утратить умственные интересы, оскудеть эмоционально.

      Эфирное тело, как и физическое, хорошо реагирует на мысли, которые передаются через ментальное (концептуальное) тело. По этой причине работа с мантрами или положительные установки обладают таким могущественным влиянием на здоровье тела…. 

      Кирлиан-фотография показала, что растения, особенно деревья и цветы, излучают энергию, очень похожую на ту, которую излучает эфирное тело. Это, по-видимому, одна из причин, по которым растения в разных видах и формах так эффективно помогают нам пополнять наши энергетические запасы. Эту энергию можно найти в ароматических маслах, цветах Баха и различных лекарственных травах. Когда человек находится на улице, царство растений изливает на него свою благотворную энергию, которая укрепляет и обновляет его силы.

      Источник: angelreiki.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s