ДЕВУШКА-МАГ

image

Магические девушки – это те, кто осознанно идут путем Мага. Осознанный выбор.

Магическая девушка многогранна, как бриллиант. Какой бы стороной она не повернулась – всегда будет интересно.

Такие девушки развивают себя в различных смыслах: в знаниях, в сексе, внешности, в профессиональном развитии.

Это женщина энерджайзер. Она всегда будет двигаться вперед, аккумулировать энергию, на которую сильно залипают мужчины.Мужчины очень чувствуют эту энергетику.

У женщин-магов необычный взгляд на мир.
Они творят свою судьбу сами. Это не та история, что Ты женился на девушке и через 10 лет она такая же. Маг – это человек, который постоянно меняется, двигается.

А девушки-маги, как переливающаяся неуловимая мозаика. Они всегда разрушают ожидание других людей.

Женщины-маги не могу позволить себе разбрасывать свою энергию кому попало. Они должны выслеживать мужчин, которые нужны лично им.

Нужно найти такого человека, который настолько будет Тебя понимать-принимать-дополнять, что Ты для него будешь всегда единственной и неповторимой. Он не сможет думать о других женщинах.

И женщины-маги делятся своей энергией очень естественно и в унисон.

Индивидуальность женщины-мага – неповторима! Это “штучный товар”.

Кастанеда говорил: “Люди строят мост к магам, а маг к людям мост не строит”. Налаживать отношения с женщинами-магами будут мужчины. Это их задача, а не Твоя.

Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может.

Женщины-маги всегда выглядят моложе.

Быть магом – это образ жизни.
Если я, например, готовлю пищу, это не значит, что я ни о чем не думаю. Да у меня в этот момент целая симфония может разыгрываться в голове.

Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: вот му**ло, задолбал.
Что думает женщина-маг: Хм, какое-то настроение он во мне поднял, почему это произошло? То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.

Тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у Тебя свое мировоззрение и мировосприятие. И Ты идешь своим осознанным путём, ты сама его выбрала.

Для кого-то он может быть очень трудным, ведь разбираться в себе и брать на себя ответственность при любом косяке – крайне мало людей готовы на такие вещи.

Реклама

ДЕВУШКА-МАГ: 10 комментариев

  1. Пример поведения девушки-мага … ну как Вам сказать, в категории хихи хаха 🙂
    «Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: вот му**ло, задолбал.
    Что думает женщина-маг: Хм, какое-то настроение он во мне поднял, почему это произошло? То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.»
    Вот обращаюсь к автору статьи, что делать мужчине магу с женщиной магом? м?) Интересна точка зрения, именно написавшего все выше вылитые строки) ну и может кто добавит свои 5 копеек?

    • YAKSA, строчки, написанные не мною, но добавлю свои 5 копеек:)
      Странный немного вопрос..а что делать мужчине-хирургу с женщиной-анестезиологом..? Или мужчине-скульптору с женщиной-художницей?

      • Ах, нет, дело обстоит весьма иначе, ведь нельзя ставить в один ряд профессию и человека видения по КК (Карлосу Кастанеде). И проводить аналогию взаимодействий мужчины-мага и мага-женщины с скульптором и художницей не совсем корректно 🙂
        и… ни в одном тексте Кастанеды не могу найти или же вспомнить про людей строящих мост к магам, может это вольная интерпретация автора? 🙂 И тут загвоздка, как раз на этом месте, если использовать только понятийный аппарат автора, маг не строит мостов, а по скольку текст возвещает к прекрасному полу, то следовательно маг мужчина тоже не возводит мостов, и что же у нас получается? Ни тот, ни этот не могут собственно выйти на контакт по логике выше представленного описания мага*

        • Может вольная интерпритация, а может и нет. Так или иначе людей всегда манила и манит, притягивала и притягивает сила. Может, как ящериц на солнышко, для того, чтобы погреться, зарядиться. Я сейчас не говорю про то, что есть и такое, когда наоборот — отталкивает, но, особо, сути это не меняет, а лишь подтверждает наличие «чего-то», что способно притягивать-отталкивать, но не об этом сейчас.

          По вашему вопросу — я бы не ставила знак равенства между женщиной-магом и мужчиной-магом, уже хотя бы потому, что мужчина это не женщина, женщина не мужчина, чтоб далеко не ходить.
          И здесь тогда следует определиться в понятиях, чтобы правильно понимать хотя бы фразу » возводить мосты»

          Если исходить из того, что маг — это тот, кто, расширяя поле своих возможностей (то есть способностей мочь), создает результаты, проявляемые как трансформации личной силы, поэтому » возводить мосты» к магу, думаю не относится. .но опять же, смотря что и какой смысл каждый вкладывает в эту фразу.

  2. Как по мне если встретились мужчина и женщина маг, они не будут строить никаких мостов, они будут обмениваться своей энергией и идти в одном направлении, чтобы развиваться вместе

  3. А ведь путь это всего лишь путь, если женщина смогла открыть свое сердце, тогда она может впустить туда мужчину и ей уже никто не нужен будет никогда. С мужской стороны также, но у мужчин больше тараканов на этот счет.

    Открытое женское сердце, дает возможность женщине, включить вторичную функцию матку, перестать держаться за член мужчины (шаблоны поиска мужчин), не боятся никого потерять, и не бороться за своего мужчину.

    Открытое мужское сердце, дает мужчине то, что он примет женщину целиком, возьмет ответственность за все, поведет женщину за собой. После этого другие женщины его не будут интересовать.

    Мужчины это искра света, и она исходит из сердца, мужчины освещают все вокруг собой, а женщины это ночь, тьма. Женщина собирает ночь для мужчины, для прыжка, мужчина прыгает в эту ночь, и магнитом тянет женщину за собой.

    Но встретить такую женщину, или такого мужчину, это большая удача, ибо встретить именно совместимого по энергии, подходящего по тональному типу, это что то.

    На хорошей мужской почве, женщина маг прям бегом развивается, проходят за недели-месяцы то, что можно было пройти за годы. Так что тут у обоих свои приключения. Мужчине намного сложнее пробудиться, а в некоторых случаях дух заставляет умереть мужчину на короткое время.

    Да, между магами не будет никаких мостов, но удерживать их будет даже не какое либо желание, а сама сила (дух), только в таком случае дух может действовать через друг друга, заставляя меняться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s