ЭНЕРГООБМЕН МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА

image

«Согласно учению ТАНТРЫ, когда встречаются мужчина и женщина, они соединяются энергетически. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен).
По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина – снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.
Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено им самой природой…

Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.
Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.
Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.
И так далее до бесконечности.

ЛЮБОВЬ.
Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все.
Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно. Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью.»

Автор фото: Vadim Stein
Ссылка на его работы : http://www.pinterest.com/pin/269160515204866064/
Удивительно прекрасно! !

Источник : cluber.com.ua

Реклама

ЭНЕРГООБМЕН МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА: 43 комментария

    • Полная фигня, сейчас женщины могут себя реализовать без помощи мужчины, и морально и материально, а мужчин сильных все меньше и меньше, некому отдавать энергию

      • поэтому и меньше сильных мужчин, что женщины своею силой не делятся. а от этого становятся всё мужественнее! Такими тэмпами скоро дойдём до самостоятельного зачатия, без мужчин! К СОЖАЛЕНИЮ!!!

      • В этом как раз таки и вся проблема женщин-женская эмансипация! Сами добились равноправия с мужчинами,сами одели брюки,сами освоили мужские профессии,сами полезли в политику,в армию,на войну и все больше и больше приобретают мужские качества и привычки,становясь мужеподобными. А мужчин загнобили своим ЭГО,властностью,силой,мужланством. Откуда здесь взяться сильным мужчинам,когда всё больше и больше матерей-мужланок, с самого детства морально подавляют своей мужланской энергией мальчиков,из которых должны были вырасти мужчины.Вот и получается- Имеем,то,что имеем!

  1. я не специалист в терминологии, но одна, к примеру, фраза «тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи » — читается как абсурд, пустые слова из невнятного контекста, поскольку в русском языке «сила», «действие», «передача» имеют вполне конкретные смыслы… зачем ТАК писать? Нет ничего из традиционного понимания инь и ян, автор никогда не читал (что уж об изучении) тантрические тексты или более доступную в переводах даосскую йогу… извините, если звучит обидно, но это ведь так. И это о теории. Что же касается практики, то мой наставник — тантрик, и через 3 месяца занятий с ним у меня в полной мере появились ощущения энергий, во что до того я даже не верила, считала лишь условными образами, а теперь в процессе занятий получается «выходить» из физического тела (хотя ощущения при этом столь же физические), видеть и понимать много из такого, что действительно словами не выразить. Это весьма результативные практики, но — увы, это очень далеко от всего написанного здесь, не более чем лирически вдохновляющего. При этом ни на шаг не приближающего к тому, чем оно якобы называется. Так назовите иначе, зачем портить людям представления о Тантре, Дао и близким темам? Ещё раз простите за прямоту.

    • Ничего не поняла из того что вы написали, лишь куча букв ни о чем, простите) Слышал звон, не знаю где он. Автор текста, вряд-ли, я его найду и передам, да и ему по боку, это, наверное, кто и что думает. Кто понял, о чем речь, тот понял. Кто не понял — понял где искать дальнейшую информацию, так как это общеинформационный блог, а не узкоспециализированный. Ну, если ВЫ не можете выразить словами, то о чем тогда спрашиваете, тем более непонятно)
      Ваше выражение » не приближающего к тому, чем оно якобы является…» — всмысле » якобы» ?) Или приближает, или нет. И если вы » выходите» из физического тела, тогда можете и слова подобрать, хотя-бы должны уметь индексировать их, потому как слова, подобные » невозможно выразить словами» звучат сами по себе абсурдно и уже смешно. Вы требуете того, чего сами не можете сделать. Тогда вам может к вашему учителю лучше еще походить? Вы еще молоды, практикуйтесь и вы поймете о чем речь. Теория без практики-пустой трёп. А трёп можно в твиттер, если соберете подписчиков. Если не находите слов, то это, простите, показывает вашу некомпетентность в данном вопросе. Вы столько написали, а информации не дали ни какой. Напишите типа: «здесь написана ерунда, потому что, так и так получается по другому и пример для наглядности» , а здесь согласен : » так и так, может быть, похоже..», потому как, если честно, говорите вы НЕ как тантрик, будто от тантры у вас лишь одна эзотерика, и троллинг нулевого уровня. Без обид;) Дерзайте и у вас всё получится.

    • Подобное происходит сплошь и рядом.
      Когда эзотерические практики, концепции, мировоззрения популяризируются — они автоматически теряют в глубине, изначальной направленности и очень часто сильно искажаются.

    • То, что ты не специалист в терминологии и видно, поэтому о чем ты споришь сам не знаешь.Изучи поглубже философию ДАО!

  2. короткое ‘эссе: Для неё!!! …зачем тратить время на то что давно понятно и отвергнуто? Нежность…вот критерий! …НАДО СТАТЬ !!! друг для друга Архитекторами своей любви…праздник первого взгляда…праздник первого прикосновения День её нежности…праздник моего любимого сосочка того который ближе к сердцу… …нежность это тончайшие энергии…это подтверждение любви…здесь не обманешь…не сфальшивишь … без нежности не может быть любви и если женщина не дарит нежность мужчине в их близости — она его не любит… но в последнее время стало модно просто заниматься сексом женщины не хотят дарить нежность потому что потом больно серцу…мужчины куда то торопятся… и ни уму… ни сердцу… обмена энергиями не происходит отсюда и стервозность и нервозность и мужской по хренизм…и все ходят злые и жизнь превратилась в табель… …главное отметиться… отметиться в табеле у жены у мужа… … здесь договориться не получится! терпеливо день за днем изучать нежно трепетно прислушиваясь к каждому вздоху…ритму движению ..к биению сердца к её изменениям ….бархатности кожи…поцелуям и все для неё/него…трепетно нежно …не спугнуть… для неё!!!… для него!!! здесь эгоизм плохая штука!…день за днем…через полгода научитесь летать вместе и 7…и 15…и 20 раз….это длится до года…и верить её тонким энергиям…прислушиваться к ней/нему…и слова слова нежные нежные!.. они впоследствии станут вашими вехами…одно условного слова достаточно по телефону…рядом…и прилив счастья неведомого тихого счастья и не для афиш…это ваше!

  3. ОБ ЭНЕРГИИ ЖЕНЩИНЫ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

    Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?

    Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?

    Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.

    Женщина — животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и сам главное, может всё это удержать.

    Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?» Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

    Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.

    Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начал подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин — эманациями Великого Бога.

    Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами, и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

    В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин, эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

    Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство — вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.

    Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление:

    Вода — интуицию, женственность и мягкость;

    Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат — её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

    Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

    Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

    Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.

    Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

    При этом, если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы её теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти — сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.

    Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.

    • прочитала комменты ниже… в статье есть истинный и глубокий смысл — да есть в словах путаница, могу внести поправки — но ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!
      не передавая силу мужчинам мы используем ее сами — а потом удивляемся откуда раки, миомы и все женские болезни… и именно это, что женщина не отдает силу мужчине, а надевает яйца между ног сама — это и делает из мужчин не только импотентов, но и слабаков… Женщины — мы виноваты Сами!!! движение и потоки энергий — еще никто во Вселенной не отменял!

      • Любимык мои женщины, обращаюсь к вам со всей нежностью, которая есть сегодня…. все что прочла, все меня пугает и настораживает! нельзя быть такими однобокими, нельзя вмецело обвинять либо самих себя, либо мужчин!!
        в посте выше и в комментарии Богдана Грицевича все оч прозрачно написано -подвожу итог: отдавать энергию, она же нежность, она же любовь, нужно только достойному, это для тех кому жалко! для тех кому не жалко все равно отдавать нежность и любовь-от этого мы женщины СИЛЬНЕЕ!! а чем мы сильнее, тем мы нужнее, для себя, для других, для Любимого! и отдавать ее можно по разному, не обязательно через секс!!!

  4. Энерго-обмен между мужчиной и женщиной — это реальность. Механизм очень прост но и в то же время гениален. Одноимённые энергетические центры (чакры), у мужчин и у женщин, вращаются в противоположные стороны, и поэтому при наложении поток энергии и энерго-обмен увеличивается.
    Методы проверки работы энергетических центров, а так же их запуска уже существуют. По нашим наблюдениям, у 80% людей в возрасте после 30 лет могут не работать один и более энергетический центр. Это обстоятельство приводит не только к отсутствию энергии, появлению усталости, но и влияет на взаимоотношения с родными и близкими. Более запущенное состояние приводит к проблемам со здоровьем.

  5. Пару десятков лет назад меня заинтересовал вопрос происхождения «мужской» и «женской» энергии. Почему все великие открытия совершают мужчины? Почему пишут музыку,картины (я имею ввиду общепризнанные шедевры) опять мужчины? Почему воюют,строят стадионы,божественные замки? Почему женщина,при в сём своём явном превосходстве в восприятии окружающего мира не занимается всем выше упомянутым,за редким исключением..Ответ,который в то время удовлетворил моё сознание выглядел довольно однозначно.По моему энергия не бывает ни женской ни мужской,ни положительной ни отрицательной,ни хорошей ни плохой. Энергия -Божественный дар. Здесь почему-то возник вопрос «десятины» и всех человеческих отношений связанных с трудом. Прошло несколько дней и в сознании чётко вырисовался треугольник,где верхний угол- Бог,правый-женщина,левый-мужчина.Энергия идёт по часовой стрелке. Бог одаривает женщину Божественной энергией,женщина делится ей с мужчиной, вдохновляя его на подвиги и свершения,он начинает действовать,усиливая приобретённую от женщины энергию во сто крат, бежит в церковь, стадион,на войну,садится писать музыку,стихи и т. д. и в едином порыве отдаёт Богу 100% своей энергии попросив в замен :» Господи дай мне сил!». Ответ: «Пойди у женщины возьми!» И отдаёт женщине 10% только что полученной от мужчины энергии. Таким образом мужчина является ПРОВОДНИКОМ и усилителем Божественной энергии ,в то время как женщина ОБЛАДАЕТ энергией, данной ей свыше. В то-же время все женские несчастья происходят по той причине,что они зачастую не находят именно того мужчину,которому можно отдать самое сокровенное и ценное на этой планете. Да чтобы обязательно состоялось усиление и передача Обладателю. Без этого никак. Я и сейчас так думаю…

    • Очень интересное осознание,Геннадий! Спасибо,есть над чем поразмышлять и сделать правильные выводы.

  6. Любимык мои женщины, обращаюсь к вам со всей нежностью, которая есть сегодня…. все что прочла, все меня пугает и настораживает! нельзя быть такими однобокими, нельзя вмецело обвинять либо самих себя, либо мужчин!!
    в посте выше и в комментарии Богдана Грицевича все оч прозрачно написано -подвожу итог: отдавать энергию, она же нежность, она же любовь, нужно только достойному, это для тех кому жалко! для тех кому не жалко все равно отдавать нежность и любовь-от этого мы женщины СИЛЬНЕЕ!! а чем мы сильнее, тем мы нужнее, для себя, для других, для Любимого! и отдавать ее можно по разному, не обязательно через секс!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s