АВС..

image

Тебе снятся сны?

Андрей Сидерский:
— Нет, про сны я ничего не помню.

— А как же пресловутые техники осознанного сновидения?

Андрей Сидерский:
— Это скорее уже не сновидение, а просто функционирование в состоянии сна, но это не сон. А когда сон, так это – отключка. Сон – это физиологический процесс, а сновидение – это то, что в этом процессе всплывает в мозгах. В процессе дневного функционирования закладываешь какие-то закладочки, а во сне, насколько я понимаю, не давит восприятие окружающего, и уже мозг начинает эти закладочки просматривать и выдает свои рекомендации по поводу того, как с этим быть, как с этим… Вообще я не готов говорить о сновидении, потому как я забыл все.

А что же ты помнишь?

Андрей Сидерский:
— Я помню, как можно лихо изогнуться. Чем дальше, тем более лихо. У меня такое понимание нынешнего момента. Когда мы находимся в преддверии очень серьезных изменений, связанных с переделом мира, с переделом сфер влияния, с переделом образа жизни людей неподкрепленных ресурсами некой модели оптимального уровня потребления, и рост народонаселения, в конце концов, приведет к нарушению тотального стратегического баланса. Рано или поздно – лет через 5-6 – начнутся весьма серьезные подвижки. И нам потребуются – сейчас уже требуются – новые внутренние энергетические ресурсы. Уже существуют серьезные проблемы с адаптацией к тем условиям среды, которые мы имеем. А после того, как все это всплывет, и наша окружающая среда превратится в среду агрессивную, для выживания нужно будет очень сильно уметь себя изменять, совершенствовать

— Ты говоришь о физиологическом совершенстве тела?

Андрей Сидерский:
— Да, я говорю о физиологическом совершенствовании. Мы реально стоим на пороге серьезных катастрофических изменений, которые через некоторое время потребуют от человека умения очень учиться совершенствовать себя, приспосабливаться к новым условиям выживания, которые будут чем дальше, тем жестче.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s