МАЯТНИК

Маятник – это очень удобный инструмент  для диагностики и биолокации.  Как правило, он изготавливается из приРОДных материалов: горного хрусталя, янтаря…  Можно использовать   и   различные металлы:  латунь, медь, золото, серебро.

Биолокация – это не одно из новомодных эзотерических  понятий, это восприятие человеком  окружающего мира с помощью энергетических каналов.  Это явление  известно более четырех тысячелетий.  У представителей разных народов эти каналы  различаются как  по количеству, так и по качеству.  В давние времена люди при помощи зажатой в руке древесной ветки в форме вилки могли определить  по отклонению вращения своего «маятника»,  где находятся   геопатогенные зоны  или   источники природных богатств.

При помощи маятника можно определить:

. положение подземных  потоков,

. закопанные сокровища,

. указать на энергетические сгустки в человеческой ауре,

. проверить  здоровье своих чакр,

. измерить  размер своего биополя,

. выявить  негатив на биополе  или определить кармические блоки,

. определить  «утечку» энергии,

. найти дома потерянную вещь,

. пообщаться со своим Хранителем,

. получить ответ на тот или иной вопрос  и многое другое.

До изобретения ультразвука  с помощью маятника определяли пол будущего ребенка, находящегося  в утробе матери.   В этом случае маятником служило обручальное кольцо, которое держали рядом с животом беременной  женщины.

Оператором биолокации может стать абсолютно любой человек.   У людей  РАСЫ  шестнадцатиричная   система восприятия.  Вкратце рассмотрим их.

1, 2, 3, 4 каналы отвечают за восприятие четырехмерного мира, т.е. – длина, ширина, глубина, а также – время.

5 — канал  ДУШЕВНОГО восприятия. Сейчас он у многих людей перекрыт или занят политикой.

6 — канал  ДУХОВНОГО восприятия.  Он перекрыт атеизмом либо забит чуждыми  СЛАВЯНИНУ религиозными учениями.

7  – канал МНОГОМЕРНОСТИ РОДовой  ПАМЯТИ. Он загрязнен   так называемыми «общечеловеческими ценностями», источниками которых являются СМИ (телевидение, радио, пресса  и т.п).

8 — канал ГАРМОНИИ с приРОДой.  Это канал   саморегуляции     и самовосстановления   человеческого организма.  Функционирование   всех каналов восприятия позволяют человеку БЕЛОЙ РАСЫ  в полной мере  увидеть и почувствовать всю кРАсоту окружающего мира.

Когда правильно работают первые восемь каналов, автоматически начинают функционировать  и  остальные.

Наши высокоразвитые Предки могли общаться с Хранителями на уровне непосредственного восприятия информации.

У современного человека задействовано  всего от 4-х до 8-ми каналов, поэтому прямая связь затруднена.

Наблюдаются фрагментарные сеансы связи – то, что мы называем интуицией, озарением, прозрением, вещими снами.

Однако существует техника  управляемого получения информации  при помощи такого незатейливого инструмента, как  маятник.  Простейшим маятником может  служить любой грузик (камешек, сережка, колечко, гвоздик и т.п.),   подвешенный к нити длиной 15-30см.   Маятник – личный инструмент, настроенный на вас, его нельзя  передавать другому  человеку.

Техника работы с маятником
Метод общения с Хранителем
Диагностика чакр

Зажмите свободный конец веревки между  указательным и средним пальцами  правой или левой  руки (в зависимости от того, правша вы или левша) и подвесьте его над горизонтально расположенным   предплечьем.

Кроме СВЕТлых  сил,  которые нас окружают,  существуют и представители  темных  сил из  НАВИ,   и если вы желаете, чтобы «показания» маятника имели ПРАВильный   характер, желательно   пространство вокруг себя  «почистить»   СЛАВлением,   например,  таким:  ВО СЛАВУ РОДА  НЕБЕСНОГО! ВО  СЛАВУ БОГОВ И ПРЕДКОВ НАША!  А  после этого  обратиться: «ХРАНИТЕЛЬ, МОГУ Я ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС»?

При положительном ответе маятник начинает  качаться вдоль предплечья (по вертикали), ответ «ДА», при отрицательном – поперек (по горизонтали), ответ – «НЕТ». Иногда маятник начинает описывать круги как по часовой стрелке (посолонь), ответ — «ДА», так  и против часовой стрелки (коловрат), ответ — «НЕТ». Здесь важно  определиться, какой из предложенных вариантов для вас более приемлем, и после договориться со своим ХРАНИТЕЛЕМ о выбранной вами комбинации. 

Задавать нужно  конкретные вопросы, на которые можно получить утвердительные ответы – «ДА» или «НЕТ».

Как правило, от общения ХРАНИТЕЛЬ не отказывается. Получение ответа нужно обозначить словами, например: «Благодарю, образ понятен». Помимо соблюдения этики, это поможет остановить маятник  и  дифференцировать (различить) связку вопрос-ответ.

Расположив маятник над  областью,  соответствующей той или иной ЧАКРЕ, можно проверить ее баланс раскрытия (т.е. работу). У «крещеных» в области ЧАКР  ИСТОК, РОДНИК и на выходе из ладоней маятник  практически не описывает круги. Это говорит о том, что эти люди не могут получать БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ и  использовать ее в своих БЛАГИХ целях, также у них перекрыт родовой канал, что лишает поддержки Рода. В том числе и поэтому сейчас много безродных людей, которые не ощущают любви к своим родителям, нет понимания с ними.

Общение с ХРАНИТЕЛЕМ — дело сугубо личное, однако существуют некоторые общие пРАвила, охраняющие оператора маятника от негативных последствий. Нужно осознавать, что ХРАНИТЕЛЬ  призван защищать  своего подопечного, его беЗсмертную душу. Поэтому получать информацию для использования её в неблаговидных, корыстных целях — не получится. Кроме того, нужно понимать, что, советуясь с НИМ, например, в принятии какого-то важного решения, можно получить рекомендацию, выполнение которой приведёт к ЯВным проблемам, огорчению и разочарованию. Это происходит потому, что   ХРАНИТЕЛЬ имеет БОЖЕСТВЕННОЕ (16-ти мерное), а не земное сознание и наПРАВляет на поступки, которые уберегут от серьёзных проблем в будущем, иногда в ущерб текущему БЛАГОполучию.

Со временем в результате практики  общения, а также  духовного совершенствования, после первоначальной эйфории от возможности узнать ВСЁ появляется понимание того, какую информацию можно запрашивать, а какая пока ещё не может быть ПРАВильно осознана и применена во БЛАГО.

Показатель к чувствительности маятника.

Чем длиннее подвес, тем меньше чувствительность маятника.
Чем тяжелее маятник, тем больше инерционность системы, тем ниже его чувствительность.

Материал для маятника:

Пластик, дерево, латунь, серебро, горный хрусталь, железо, алюминий и даже обручальное кольцо.

Форма для маятника:

Существует много видов маятников, но чаще всего, используется конусовидная или шаровидная форма маятников.

Оптимальный вес маятника: 10 – 15 грамм.
Оптимальная длинна нити: 10 – 20 см. Но многое зависит от веса маятника и его назначения.

Нить лучше взять из несинтетической ткани.

Так как маятник является индивидуальным инструментом, каждый может подобрать для себя все параметры исходя из собственных соображений и экспериментов.

! ! !
Имейте к маятнику приятные чувства, он должен быть таким, чтобы вам очень нравилось с ним работать.

Что следует избегать при работе с маятником.

• Работать с маятником в возбужденном, усталом и плохом настроении. А также при болезненном состоянии.

• Торопиться в получении необходимой информации и ждать быстрого результата.

• Работать с маятником, не установив защиты от внешней и внутренней среды.

• Пытаться с помощью маятника узнать будущие события.

• Использовать свои способности в корыстных целях.

• Демонстрировать свои способности ради забавы, показывая чувство своей превосходности и избранности.

• Обращаться к маятнику по всяким пустяковым вопросам.

Искажение ответов маятника

Ответы маятника могут быть и неверными. Но дело вовсе не в том, что подсознание ошибается или намеренно дает неправильный ответ. Причиной неверных ответов маятника могут быть многие факторы:

Неудобное положение тела. Из-за напряжения мышц, тело немного «вибрирует», и в результате это сказывается на движениях маятника. Постарайтесь изначально найти комфортное положение и по необходимости меняйте руку, в которой держите маятник. По этой же причине, делайте каждые полчаса перерыв.

Лишние мысли. Постарайтесь думать только о вопросе, который задаете. Не отвлекайтесь на звуки и свои размышления. Держите в голове «образ» своего вопроса. Любые мысли не по теме могут оказать влияние на ответ маятника.

Стресс, усталость, болезнь, плохое настроение. Для лучшей связи со своим бессознательным многие мистики и экстрасенсы рекомендуют развивать свою энергетику. Если Ваша энергетика ослаблена, Вам, скорей всего, будет сложно даже сосредоточиться на работе с маятником. Будет лучше, если сначала уделить внимание восстановлению своих жизненных сил, и лишь потом приступать к работе с маятником.

Чрезмерная важность. Если Вы загорелись поскорей получить интересующую Вас информацию, и уже решили, что обязательно научитесь работать с маятником то вероятнее всего…на Вашем пути возникнет множество препятствий. И их причина – чрезмерная важность, которую Вы придаете работе с маятником. Маятник — это всего лишь проводник, в нем нет ничего мистического. Создавая себе высокую цель и делая из любого предмета культ, Вы обрекаете себя на провал. Не зацикливайтесь на маятнике, иначе вес ответственности за освоение такого важного навыка не даст идти свободно. Будьте спокойны по отношению к своим достижениям и провалам, и просто шаг за шагом учитесь понимать реакцию своего бессознательного.
Если маятник уже в который раз дал неверный ответ, возможно, подсознание приняло свои «условные знаки». Дайте ему в этом случае самому право выбирать, какие колебания что значат. Мысленно скажите себе: «Это значение соответствует утвердительному ответу». И наблюдайте за маятником.

image

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s