ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ (4.04.2015)

Жизнь меняется быстро, и вы, наверняка, заметили, что в последние три года ее ритм ускоряется с каждым днем. И, если раньше мы могли позволить себе неспешность в принятии решений, многолетние ожидания знаков от мира на тему наших поступков, долгие размышления и зависание в своих чувствах, эмоциях и состояниях, то сейчас даже для самых нечувствительных стало ясно “Мир меняется!” И вместе с ним меняемся мы. Меняемся так стремительно, что все чаще, среди ежедневных дел, вдруг на минуту замираем от четкого осознания того, что между нами год назад и сегодняшними лежит пропасть. В которой покоится все то, что мы оставили в прошлом. Осознанно или нет, с трудом или легко, даже не заметив этого. И мы заглядываем в эту пропасть и отправляемся дальше налегке думая, что наше прошлое останется там навсегда. И вдруг…обновленные, идя новыми путями, вновь встречаемся с ним. Как правило, в лице своих “бывших”.

 

Мы вдруг  сталкиваемся с ними на улице. Случайно перепутав кнопки в телефоне набраем их номер. Неожиданно встречаем на презентации. Натыкаемся на их фото в ленте Фейсбука. Увидев их  во сне вдруг просыпаемся от толчка в сердце. И понимаем, что несмотря на время, на техники отпускания и духовные практики, несмотря на многочисленные медитации и аффирмации, беседы с подругами, на уверенность или убеждение себя что все в прошлом и мы изменились, какая-то часть нас осталась там. С ними. С нашими бывшими. Что мы все еще стоим в тех же платьях, в которых мы любили их. Испываем те же чувства. Выдаем те же эмоциональные реакции. Говорим те же фразы из прошлого. И мы понимаем, что часть нас осталась в прошлом. И если мы действительно хотим в будущее, прошлому и бывшим нужно все-таки наконец сказать прощай.

 

И тогда мы ждем особых дней. Честно признавшись себе, что мы потерпели фиаско и нам нужна помощь Мира и Вселенной. Мы ждем Лунных затмений.

Лунное затмение отличается от Солнечного тем, что во время Солнечного затмения исключительно внешние факторы и обстоятельства меняют нас и предлагают принимать решения, ставить цели и планы нового цикла жизни. Лунное же затмение изменяет наши чувства и эмоции. И именно наши внутренние изменения меняют в дальнейшем и нашу реальную жизнь. Лунное затмение это всегда прощание. Окончательное завершение цикла. Очищение и безвозвратное отпускание той части себя, которая является нашим якорем. Нашим кандалами. Нашей тюрьмой из которой пора выйти.

 

Лунное затмение 4 апреля 2015 года — именно об этом. Оно произойдет в знаке Весов, классическом знаке партнерских отношений. А значит именно в это время Мир концентрирует всю свою энергию, чтобы помочь нам “похоронить” своих бывших!

 

Астрологическая карта этого затмения знаменательна тем, что в ней присутствует такая конфигурация как Парус. А это значит, Вселенная буквально подхватит нас и, как на парусной яхте, стремительно понесет к новым берегам, оставляя за спиной старые. Эта конфигурация придаст одновременно скорость изменениям и устойчивость. И часто, делая прогнозы людям, которые реально хотят изменить свою жизнь, я ищу время появления в их картах именно Паруса, чтобы быть уверенной, что изменеия действительно возможны.

 

Есть еще одна деталь, по моему мнению, самая важная, этого Лунного затмения, которая придает ему особенный ритм. У Паруса всегда есть “мачта”, которую формируют планеты, находящиеся в оппозиции. Именно они задают ритм и основное ядро происходящим в связи с затмением событиям. Мачтой в этом Лунном затмении являются Солнце в Овне, которое показывает  динамику изменений и отпусканий и Луна в Весах, определяющая тему нашей жизни, в которой нужно отпускать и прощаться. 

 

Прохождение точки затмения по оси Весы — Овен очень щедрый подарок от Мира всем нам. Потому что именно это затмение позволит нам сократить традиционный срок полного отпускания партнерских отношений, разрывание и умирание старых связей, который обычно длится около 7 лет — до семи дней! Если они были очень глубокими и имеют сложные кармические завязки — максимум месяц, время естественного лунного цикла.

 

Поэтому хватит теории, Вы легко найдете ее на любых других ресурсах. Приступим к практике. Потому что, как Вы уже смогли понять, я всегда смотрю на любой гороскоп с единственной целью. Что с этим можно сделать и чем это может быть полезным.

 

Первое предупреждение — Лунное затмение в Весах очень сильно повлияет на Ваши эмоции. Они будут качаться как чаши весов и вам будет крайне трудно привести их в равновесие. Поэтому в день затмения, как минимум, старайтесь сократить амплитуду их раскачивания. Те у кого Луна в гороскопе активна или сильно поражена, а таже те, у кого Луна является управителем гороскопа — для вас период нестабильных эмоциональных состояний увеличивается до плюс-минус трех дней до и после затмения. Ни в коем случае не принимайте никаких решений и в эти дни обязательно делайте любые практики для эмоциональной стабильности.

 

Не пытайтесь принять решения умом и ставить себе цели. Доверьтесь чувствам и позвольте им управлять процессом отпускания. И в этом Вам поможет практика из программы Счастливый Ключ. Она уже помогла многим женщинам, а значит, поможет и Вам. Делайте ее в течение семи дней, начиная с 4 апреля, дня затмения по 15-30 минут в день, не пропуская ни одного дня. Луна — планета природных женских энергий, она не терпит резких рывков и мужских подвигов. Не нужны они в этот тонкий период лунных дней и Вам. Мягко, плавно, не торопясь, с чувством и вкусом, начинаем “хоронить” своих бывших.

Заранее купите две больших свечи. Черную (или очень темную) и белую. Инь — Янь. Сознание — Подсознание. Мужское — Женское. Прошлое — Настоящее. Вот с чем Вы соприкоснетесь в день затмения и последующие за ним семь дней.

Также купите красивый блокнот — он вам понадобится. 

И не удивляйтесь, если на неделе перед затмением ваши бывшие вдруг дадут о собе знать и появятся вживую, в ваших снах или воспоминаниях. Так надо. Это правильно. Не проявляйте активности и не совершайте активных действий. Обращайте внимание на ваши чувства и эмоции, которые возникнут в связи с этим. 

В день затмения 4 апреля уединитесь. Это Лунное затмение не терпит компании. Вы и так будете находиться лицом к лицу, Душа к Душе со своими бывшими. Другие люди здесь будут лишними. Это — только Ваш интимный незримый прощальный разговор. Включите нежную медленную музыку, наполненную тонкой печалью и зажгите свечи. Черную и белую и просто посидите перед ними, позволив любым образам и воспоминаниям заполнять Вашу Душу. Не решайте ничего. Не медитируйте с конкретной целью. Просто отдайтесь течению чувств и тихо раскачивайтесь на их волнах. Когда почувствуете, что вам достаточно — погасите свечи и проведите остаток дня спокойно. 

А начиная со следующего дня  затмения начинайте совершать ежедневный ритуал, носящий название Музей Грустных Воспоминаний. Эта практика Шестого Ключа гораздо шире, но в период этого затмения зафиксируйтесь исключительно на ваших Бывших и отпускайте именно их.

 

ВНИМАНИЕ! Вам понадобится очень чёткое структурирование времени. Делайте упражнения этого Ключа в одно и то же время. Выделяйте на это 10-15 мин. НЕ БОЛЬШЕ! Вы будете не просто отпускать плохие воспоминания. Вы будете учится переключаться из одного эмоционального состояния в другое. Это еще одна задача, которую ставит перед вами Лунное затмение в Весах. Вы сможете поймать момент очень важного озарения. Он заключается в том, что любое, даже самое неприятное эмоциональное состояние, конечно. У него есть свой срок жизни. Все эмоции проходят. Не проходят только те, которые вы намерено подпитываете своим пристальным вниманием к ним.

 

Каждый день этой недели после затмения вы ещё раз пристально на них посмотрите с намерением и решением больше на них не смотреть.

И для этого каждый день в течение недели делайте эти две практики. На них не нужно много времени. 15 минут в день будет достаточно.

Итак, начиная с воскресенья каждый день в определенное время доставай блокнот и зажигайте черную  белую свечи.

 

Практка, которую вам необходимо сделать в воскресенье 5 апреля.

 

Вспомните намеренно те эпизоды, которые возвращают вас в дни, когда Вы были близки со своими бывшими. Вспомните эти ситуации и события, погрузитесь в них снова.

Вам необходимо создать список таких воспоминаний. Запишите их в блокнот. Не расписывайте их детально и подробно. Обозначьте каждую несколькими словами. Просто дайте название каждой такой ситуации.

Оставьте его до следующего дня. Не волнуйтесь на счет своего плохого настроения. 

Для того, чтобы восстановить баланс, погрузитесь в эту медитацию. Смотрите ее столько, сколько попроси Ваша Душа. Она же подскажет вам, когда будет достаточно. Закройте блокнот. Потушите свечи.

image

Автор: ОЛЬГА ДАВЫДОВА
Источник: http://soulseasons.ca/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s